الأحد، 7 يونيو 2009

تشيز كيك بارد


المقادير:
2 علبة جيلي احمر 1 علبة جيلي اناناس 2 كيس دريم ويب
125ج قشطة
8 قطع جبنة كيري
2 باكو بسكوت اولكر كبير
3 م كبيرة زبدة
(بدرجة حرارة الغرفة)
كوب لبن مثلج
الطريقة:
  1. كل علبة الجيلي تذوب في كوب ماء ساخن و تترك حتى تبرد
  2. يطحن البسكوت و يوضع في صينية متوسطة الحجم و يوضع علية الزبد
  3. نمزجة باليد حتي يصبح ملمسة يشبة الرمال المبللة
  4. يفرد حتي يغطي كل القعرو يدخل الثلاجة لمدة ربع ساعة
  5. فى الخلاط نضرب 4 قطع حبنة +نص كمية القشطة + كيس دريم ويب +نص كوب اللبن+ كوب الجيلي الفاتح
  6. نضع هذا الخليط فيي الصينية فوق طبقة البسكوت و يدخل الفريزر لمدة 20 دقيقة او حتي يجمد او في التلاجة لمدة ساعتين
  7. ثم نضع في الخلاط باقي الجبن+ القشطة + دريم ويب+ كوب جيلي اجمر ثم نضعة في الصينية لكن يجب التاكد من تماسك الخليط الاولو يترك نفس الوقت الى ان يتماسك
نخرج الصينية من الفريزر و نضع احر طبقة من الجيلي الاحمر يمكن وضع قطع فراولة حسب الرغبة وتدخل الثلاجة مرة اخرى


انا جبتلكم صورة و قعتها كدة علشان تبان هيا سهلة قوي لو عندكو اطفال هاي حبوها خالص
بالف هنا و عافية

ليست هناك تعليقات:

Related Posts with Thumbnails