الاثنين، 15 يونيو 2009

الكريم كراميل


المقادير:
للكراميل :
نص كوب سكر مطحون و معلقين ماء
في مقلاية على النار و عندما يعطي اللون البني
نضعها بسرعة في القالب و نوزعة على الجوانب
2 كوب لبن
3 بيض فانيليا
نص كوب سكر
الطريقة:
يضربوا في الخلاط
ثم يوضع علي الكراميل في القالب
يوضع القالب في صينية اكبر و نعمل حمام ماء ساخن
و توضع في الفرن من 40 دقيقة لساعة او الي ان تجمد
و تترك حتي تبرد ثم توضع في التلاجة لليلة كاملة و تقلب في طبق التقديم
و دي النتيجة ان شاء الله.

ليست هناك تعليقات:

Related Posts with Thumbnails