الثلاثاء، 16 يونيو 2009

فراخ كنتاكي



المكونات:
1 م روزماري
1 م مرامية (بودرة)
1 م م بودرة زنجبيل
1 م م مرقدوش (مجفف)
2\1 1 م زعتر بري
3 م سكر بني
3 م بقدونس مجفف
1 م فلفل
1 م بابريكا
2 م ملح بالثوم
2 م ملح بالبصل
2 مغلف خلاصة ماجي دجاج بودرة أو 4 مكعبات ماجي مطحونة
1 مغلف شوربة طماطم جاهزة (ماركة ماجي مثلا)
ربع كوب خل على كيلو فراخ
و نص كوب لبن

الطريقة:
  1. تقطع الفراخ 8 قطع
  2. نقلب جميع المكونات و نضعها على الفراخ
  3. تنقع لمدة 24 ساعة في الخلطة في التلاجة
  4. ثم توضع في دقيق ثم بيض +لبن ثم بقسماط + شوفان او كورن فلكس او دقيق الذرة الاصفر
  5. ثم توضع في الفريزر نص ساعة ثم تقلي في الزيت الساخن و بعدين نوطي عليها حوالى ربع ساعة

ليست هناك تعليقات:

Related Posts with Thumbnails