الاثنين، 15 يونيو 2009

بيتزا احلى من بيتزا هت




المقادير:
3 ك دقيق
كيس خميرة فورية
م كبيرة سكر
م ص ملح
كوب ماء دافئ
م صغيرة زعتر
(هذه مقادير العجينة)
الطريقة:
نضع في طبق غويط الماء و السكر و الخميرة و تقلب و تترك لتتفاعل لمدة ربع ساعة
ثم نضع الزعتر والدقيق و نقلب حتى تتماسك و يمكن وضع معلقة زيت و تعجن باليد حتي لا تلتصق العجينة بالطبق وتغطي و تترك تتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة ونص او حتى ترتفع لاخر الطبق
اعجنها مرة اخرى واضع الملح اثناء العجن يمكن اضافة دقيق اذا التصقت بالرخامة و تفرد و توضع في الصواني و تخمر لمدة ربع ساعة.
نعمل دلوقتي الخلطة:
بيضة + 2 م صلصة + فص ثوم + بصل ترنشات +فلفل اخضر ترنشات و زيتون
ملح و فلفل و كمون و زعتر و رشة زيت و معلقتين خل
هوت دوج او بسطرمة او تونة او اي خلطة
جبنة رومي مع شيدر او موتزاريلا
رشة زيت
نضعها في الفرن لمدة ربع ساعة و دقيقة على الشواية و بالهنا و العافية

ليست هناك تعليقات:

Related Posts with Thumbnails